logo Rome Accommodation

nombre maximum atteint

Adultes
Enfants (< 6 années)

Communication ex art. 13 Décret Législatif du 30/06/2003 n. 196 (code en matière de protection des données personnelles)

Le traitement des données personnelles et sensibles vous concernant sera effectué dans le respect de ce qui est stipulé par le Code de protection des données personnelles - D. Lgs. n.196 du 30/06/2003. AC Accommodation S.r.l. informe les visiteurs du site que leurs données personnelles (‘Dati') seront traitées comme suit. Les données personnelles seront gérées à travers l'utilisation d'archive papier et/ou de supports informatiques. Elles ne seront pas utilisées pour l'envoi de matériel publicitaire, promotions et autres, dans la mesure où il requiert le consentement exprès du titulaire des données.

 

Ce consentement devra être exprimé de façon explicite par le titulaire et ne pourra être considéré tacitement concédé. Ainsi, le client devra se prononcer librement pour tout usage de ses données personnelles ayant une finalité autre que la simple réservation de son séjour. Les données personnelles collectées par AC Accommodation S.r.l. seront communiquées aux organismes d'état compétents aux seules fins fiscales et tributaires inhérentes à l'activité de l'entreprise.

 

Il est obligatoire de fournir les informations nécessaires à la réservation (prénom, nom, adresse…) de façon à pouvoir effectuer les opérations de facturation. Un éventuel refus pourrait compromettre l'accomplissement du service fourni par AC Accommodation S.r.l. Il est facultatif de fournir les numéros de téléphone et l'adresse email mais ils sont utiles pour que nous vous puissions informer des différentes phases de la réservation. Conformément aux art. 7 et 8 du Décret Législatif n. 196/03, vous avez le droit d'exercer tous les droits prévus par ce dernier, à savoir:

Obtenir des informations sur les données qui vous concernent

En obtenir l'annulation et la possibilité de les bloquer ou la mise à jour, la rectification ou l'intégration

S'opposer au traitement des données pour des raisons légitimes

S'opposer au traitement des données à des fins commerciales, publicitaires ou d'étude de marché

 

Le Titulaire du traitement de ses données personnelles est AC Accommodation S.r.l., ayant pour siège opérationnel Via Uffici del Vicario, 33 – 00186 Rome (RM). Le traitement des données a lieu auprès de ce siège ainsi qu'au siège social de AC Accommodation S.r.l., situé via Monte Fumaiolo 44, Rome.